Las frutas, verduras, lácteos y flores fueron las protagonistas de la Feria de la Agricultura 2011 que se llevó a cabo en el Pretil de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica, este miércoles 14 de setiembre, en el marco de las fiestas patrias.
La oferta de productos en la feria fue muy variada y entre la concurrencia destacaron estudiantes y funcionarios de la UCR. Por ejemplo, se vendieron zanahorias, cebollas, papas, chayotes, tomates, aguacates y lechuga hidropónica. También los productores ofrecieron lácteos como queso y natilla. Los amantes del dulce se dieron gusto en la feria, pues pudieron comprar cajetas de leche, chocolate, fresas y mermeladas. Además de los productos comestibles, la venta de flores y artesanías también adornaron esta edición de la feria.
Los/as asistentes a la Feria de la Agricultura, coincidieron en la calidad de los productos que encontraron, además de los precios razonables.
Durante la actividad, también participaron estudiantes de la carrera de Agronomía, quienes ofrecieron información sobre agricultura orgánica, producción de alimentos y manejo de residuos orgánicos. Por su parte, estudiantes de Nutrición dieron consejos para una buena alimentación.
Esta actividad fue organizada por el área de la sección de Extensión Cultural de la Vicerrectoría de Acción Social (VAS) en conjunto con la Facultad de Ciencias Agroalimentarias.
© 2024 Universidad de Costa Rica - Tel. 2511-4000. Aviso Legal. Última actualización: noviembre, 2024