Visión para la exploración planetaria
Geovanni Martínez / Laboratorio de Investigación en Procesamiento Digital de Imágenes y Visión por Computador (IPCV-LAB)
¿Comer insectos?
Cristina Azofeifa, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA-UCR)
Promoción UCR
Cristina Alvarado Ulloa, jefa de Unidad de Promoción de la Vicerrectoría de Investigación (UCR)Prisma Lab UCR
Arnaldo Chacón Madrigal y Raúl Fuentes Duque de Prisma Lab-UCRInnovación UCR
Ricardo Carvajal, de Fundación UCR; en el centro, la investigadora Kryscia Benavides del Centro de Investigaciones en Tecnologías de la Información y Comunicación (CITIC -UCR) y Marianela Cortés Muñoz, directora de la Unidad de Gestión y Transferencia del Conocimiento para la Innovación (Proinnova) de la UCR.Innovación UCR
Carolina Torres, de la Vicerrectoría de Investigación y Génesis Duran de Proinnova-UCR.Prisma Lab UCR
Prisma Lab-UCRInvestigadores de Laboratorio de Investigación en Procesamiento Digital de Imágenes y Visión por Computador (IPCV-LAB-UCR)
Investigadores del Laboratorio de Investigación en Procesamiento Digital de Imágenes y Visión por Computador (IPCV-LAB-UCR)
Oficina de Divulgación de la UCR
Rebeca Chávez González de la Oficina de Divulgación e Información de la UCR.Productos naturales
Alice Pérez, Centro de Investigación en Productos Naturales (CIPRONA-UCR)
Hacer chocolate
Ana Lucía Mayorga del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA-UCR).
Divulgación UCR
Gabriela Mayorga López, de la Oficina de Divulgación e Información de la UCR.