Saltar Navegación

#SoyUCR Investigadores y funcionarios presentes en la semana UCR en el Túnel de la Ciencia

16 nov 2017

Visión para la exploración planetaria

Geovanni Martínez  / Laboratorio de Investigación en Procesamiento Digital de Imágenes y Visión por Computador (IPCV-LAB)


 

¿Comer insectos?

Cristina Azofeifa, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA-UCR)


 

Promoción UCR

Cristina Alvarado Ulloa, jefa de Unidad de Promoción de la Vicerrectoría de Investigación (UCR)

Prisma Lab UCR

Arnaldo Chacón Madrigal y Raúl Fuentes Duque de Prisma Lab-UCR

Innovación UCR

Ricardo Carvajal, de Fundación UCR; en el centro, la investigadora Kryscia Benavides del Centro de Investigaciones en Tecnologías de la Información y Comunicación (CITIC -UCR) y Marianela Cortés Muñoz, directora de la Unidad de Gestión y Transferencia del Conocimiento para la Innovación (Proinnova) de la UCR.  
 

Innovación UCR

Carolina Torres, de la Vicerrectoría de Investigación y Génesis Duran de Proinnova-UCR.  

Prisma Lab UCR

Prisma Lab-UCR

Investigadores de Laboratorio de Investigación en Procesamiento Digital de Imágenes y Visión por Computador (IPCV-LAB-UCR)

Investigadores del Laboratorio de Investigación en Procesamiento Digital de Imágenes y Visión por Computador (IPCV-LAB-UCR)


 

Oficina de Divulgación de la UCR

Rebeca Chávez González de la Oficina de Divulgación e Información de la UCR.

Productos naturales

Alice Pérez, Centro de Investigación en Productos Naturales (CIPRONA-UCR)


 

Hacer chocolate

Ana Lucía Mayorga del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA-UCR).


 

Divulgación UCR

Gabriela Mayorga López, de la Oficina de Divulgación e Información de la UCR. 
Regresar Arriba