Saltar Navegación

Feria de productos innovadores de Ingeniería de Alimentos 2018

11 dic 2018

Bebida láctea Jaadoo

Jaadoo: Bebida a base de yogurt, frutas y cardamomo. Fuente de proteína. Sabores: mora-mango y banano-fresa.

Estudiantes tecnología de alimentos

Equipo creador de la bebida Jaadoo.

Plato de toppins

Sharewheel: snack para personas diabéticas con topping de chocolate y mermelada de naranja y mango con galletas a base de harina de yuca, maíz pujagua y avena.

Estudiantes de ingeniería de alimentos

Equipo de creadoras del snack Shareweel.

Frutas con mezcla

Una merienda saludable hecha con fruta picada y el colado de fresa, banano y pithaya Naari. 

Nari alimento líquido

Nari: preparado a base de frutas congeladas altos en proteínas, antioxidantes y fibra. Sabores: Chocobanano, fresa-banano-pitayaha y piña,coco y espinaca.

Atención al público

En la Feria de Productos Innovadores las y los estudiantes de Ingeniería de Alimentos pudieron conocer la opinión de público sobre sus productos, un aspecto fundamental para evaluar el potencial del producto. 

Huevo en polvo

Yuno: premezcla de omelette con vegetales para hacer en microondas. Tiene una vida útil de hasta 5 meses y en pocos segundos está lista para comer.

Omelette de huevo en polvo

Un delicioso omelette de huevo con cebollinos preparado el el microondas con la mezca Yuno, es un buen desayuno para consumir en cualquier momento. 

Estudiantes de Ingeniería de alimentos

Equipo creador de la mezcla para omelette Yuno. 

Gaseosa natural wata

Personas diabéticas, intolerantes al gluten y deportistas tienen una opción para comer mejor gracias al ingenio de las y los estudiantes de Ingeniería en Alimentos de la UCR, quienes expusieron 9 productos alimenticios novedosos en la Feria de Productos Innovadores. 

Estudiantes de Ingeniería de alimentos

Equipo creador de Wata: bebidas naturales gasificadas en lata. Sabores: agua de sapo y agua de pipa.

Degustaciones

Gin tonic

Tonix. Gin tonic listo para consumo: Sabores: fresa, naranja y toronja.

Estudiantes de tecnología de alimentos

Pectorange

Pectorange: pectina de alto metoxilo a base de cáscaras de naranja para la elaboración de mermeladas, gomitas y otros alimentos.

Estudiante creador de pectina

Ider Rojas creador de Pectorange, un producto ideado para proveer a aquellas personas y empresas que elaboran mermeladas, gomitas y otros alimentos. 

Gomitas

Super Gummy: golosina saludable de sabores frutales con una carga de proteína vegetal.

Estudiantes creadoras de gomitas

Equipo creador de Supergummy.

Chips

Los chips de garbanzo son una opción ideal para las personas celiacas o intolerantes al gluten. 

Chips de garbanzo

Nutrichips: Chips horneados de garbanzo y harina de maíz fuente de proteína, libres de gluten.

Estudiantes creadores de chips de garbanzo

Equpo creador del los chips de garbanzo. 
Regresar Arriba