Andrés Monge Vargas, investigador del CIGRAS señala la importancia de que la UCR se desplaze a las comumidades para brindarle a las personas agricultoras el apoyo requerido en la parte técnica.
Vanessa Villalobos Ramos, docente de la Escuela de Economía Agrícola, se refiere al apoyo que briunda la UCR a las y los productores para la comercialización de sus productos agrícolas.
Mauricio Álvarez Mora, ambientalista y profesor de la Escuela de Geografía habla sobre limitaciones de los productos biológicos en los monocultivos.
Wendy Vargas Matarrita habla del proceso de incorporación de productos biológicos a la producción de melón.
Wendy vargas Matarrita se refiere al uso de agroquímicos en la producción de melón y la incorporación de alternativas biológicas.
La Ing. Marena Chavarría se refiere a los productos biológicos elaborados por el Centro de Investigaciones Agronómicas (CIA).
La Ing. Marena Chavarría se refiere a las dificultades que enfrentan los productores agrícolas para lograr producir sin químicos.
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