Cursos - UCR Abierta:
Importancia de los grupos de alimentos para una alimentación saludable
Categoría: ComúnMatrícula: del miércoles 10 de enero a las 9:00 a. m. al martes 16 de enero a las 12:00 m.Fecha Curso: Días que se imparte: 22, 23, 25, 29, 30, 31 de enero y 01 de febrero.
Horario: 7:00 a. m. a 8:00 a. m.
Asistencia: virtual
Matrícula: del miércoles 10 de enero a las 9:00 a. m. al martes 16 de enero a las 12:00 m.
Enlace de inscripción: https://cursoslibresso.fundacionucr.org/admin
Desarrollo de los cursos: del lunes 22 de enero al sábado 3 de febrero.
- La modalidad de los cursos, virtual, bimodal o presencial, se especifica en la descripción de cada uno.
- Las actividades presenciales se desarrollarán en las instalaciones de la Sede de Occidente, en San Ramón de Alajuela.
- Para las actividades virtuales se requiere contar con conexión de internet estable, computadora o dispositivos móviles (tablet, celular), auriculares o micrófono, cámara.
Costo: ¢5 100,00 I.V.A. incluido.
Enlace para ver todos los cursos libres ofrecidos: https://drive.google.com/file/d/1rowxk8PB1Bv9Df2V7PvYtGOlXtMD_mcZ/view?usp=sharing
Facilitador: Melissa Morales Castro.
Modalidad: virtual sincrónico (clases en línea y en vivo).
Fecha de inicio: 22 de enero
Fecha de finalización: 1 de febrero
Días que se imparte: 22, 23, 25, 29, 30, 31 de enero y 1 de febrero.
Horario: 7:00 a 8:00 a. m.
Población: adultos (18-60 años).
Público: Jóvenes, adultos mayores(18 a 60 años)
Costo: ₡ 5 100,00 I.V.A. incluido.
Lugar: Enlace de inscripción: https://cursoslibresso.fundacionucr.org/
Colabora: Colegio de Nutricionistas