Buenas prácticas higiénicas en la cocina
Matrícula: del miércoles 10 de enero a las 9:00 a. m. al martes 16 de enero a las 12:00 m.
Enlace de inscripción: https://cursoslibresso.fundacionucr.org/admin
Desarrollo de los cursos: del lunes 22 de enero al sábado 3 de febrero.
Costo: ¢5 100,00 I.V.A. incluido.
Enlace para ver todos los cursos libres ofrecidos: https://drive.google.com/file/d/1rowxk8PB1Bv9Df2V7PvYtGOlXtMD_mcZ/view?usp=sharing
Facilitadora: Natalia Muñoz Mora.
Modalidad: virtual sincrónico (clases en línea y en vivo).
Fecha de inicio: 25 de enero
Fecha de finalización: 2 de febrero
Días que se imparte: 25, 26 de enero, 1 y 02 de febrero.
Horario: 5:00 a 7:00 p. m.
Población: adultos (18-60 años).
Más información en: buenas-practicas-higienicas-en-la-cocina.docx
© 2024 Universidad de Costa Rica - Tel. 2511-4000. Aviso Legal. Última actualización: diciembre, 2024