Idioma: La capacitación se impartirá en inglés.
Dirigido a: Estudiantes de grado y posgrado del área de ciencias, tecnología e ingeniería de alimentos, microbiología y biotecnología.
Requisitos: conocimiento en microbiología, ciencias de alimentos, química y física de alimentos, bioquímica, análisis sensorial, nutrición, modelado matemático y estadístico.
Objetivo: dar una visión general de los aspectos más importantes y los puntos de control (microbiológicos y de procesamiento) de los alimentos fermentados tradicionales con un enfoque específico en su calidad sensorial y nutricional.
Coordinador: Dr. Marvin Soto Retana
Instructores:
Dra. Nawel Achir, profesora e investigadora, UMR 95 QualiSud, L'Institut Agro, Montpellier, Francia
Dra. Ingrid Collombel, profesora asistente e investigadora, UMR 95 QualiSud, L'Institut Agro, Montpellier, Francia
Dr. Adrien Servent, investigador, UMR 95 QualiSud, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), Montpellier, Francia
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