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Taller:

Taller: Quality control levers of traditional fermented foods

 Idioma: La capacitación se impartirá en inglés.  Dirigido a: Estudiantes de grado y …
Categoría: Centros de Investigación
Inscripción abierta / Fechas: 13 al 17 de enero / Duración: 35 horas (5 días) Horario: 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y 2:00 p.m. a 6:00 p.m. (GTM-6:00) hora Costa Rica

Asistencia: presencial

Idioma: La capacitación se impartirá en inglés. 

Dirigido a: Estudiantes de grado y posgrado del área de ciencias, tecnología e ingeniería de alimentos, microbiología y biotecnología. 
Requisitos: conocimiento en microbiología, ciencias de alimentos, química y física de alimentos, bioquímica, análisis sensorial, nutrición, modelado matemático y estadístico.
Objetivo: dar una visión general de los aspectos más importantes y los puntos de control (microbiológicos y de procesamiento) de los alimentos fermentados tradicionales con un enfoque específico en su calidad sensorial y nutricional.


Costo: $ 50 (incluye refrigerios, materiales de las clases teóricas y prácticas, y certificado)
Lugar: Lugar: Sala de Planta Piloto, CITA, Universidad de Costa Rica, San Pedro Montes de Oca, San José
Organiza: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
Participantes:

Coordinador: Dr. Marvin Soto Retana  

Instructores:  

Dra. Nawel Achir, profesora e investigadora, UMR 95 QualiSud, L'Institut Agro, Montpellier, Francia 

Dra. Ingrid Collombel, profesora asistente e investigadora, UMR 95 QualiSud, L'Institut Agro, Montpellier, Francia 

Dr. Adrien Servent, investigador, UMR 95 QualiSud, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD), Montpellier, Francia 



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