Saltar Navegación
Jornadas:

Jornada académica. Tendencias en el aseguramiento de la inocuidad en alimentos

Categoría: Centros de Investigación
Fecha de inicio: jueves 7 de noviembre, 1:00 p. m.

Asistencia: virtual
Público: Estudiantes, personal del sector académico y profesional ligado al campo agroalimentario, interesados en conocer sobre herramientas y tecnologías actuales para el aseguramiento de la inocuidad en alimentos.
Costo: Gratuito
Organiza: Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Participantes:

Coordinadoras: Dra. Ana Mercedes Pérez e Ing. Ana Irene Bonilla
Instructores:
Dra. Jessie Usaga, docente e investigadora, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica
M.Sc. Rebeca López, docente e investigadora, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Universidad de Costa Rica
Dr. Byron Chaves, profesor asociado, Universidad de Nebraska-Lincoln, Estados Unidos



Regresar Arriba