El evento es una celebración del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre)
La actividad es organizada por el trabajo comunal universitario TC-691 "Tropicalización de la tecnología", la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO Costa Rica), la Escuela de Nutrición y la Comisión Institucional de Seguridad Alimentaria y Nutricional (CISAN).
Con el apoyo de la Vicerrectoría de Acción Social, la Facultad de Ciencias Agroalimentarias y la Escuela de Ingeniería Eléctrica.
Palabras de bienvenida
• Ana Cristina Quesada, TCU VAS
• Andrea Padilla, representante FAO Costa Rica
• Decano de la Facultad de Medicina / Directora Escuela de Nutrición (por confirmar)
Panel de personas expertas
• Marcela Dumani, Escuela de Nutrición
• Enrique Montenegro, decano, Ciencias Agroalimentarias
• Romano González, Escuela de Nutrición
• Moderadora: Marianela Zúñiga
Presentación de proyecto De Feria
• Fabián Abarca, Escuela de Ingeniería Eléctrica
INTERMEDIO DE REFRIGERIO FRUTAL
Conversatorio
• Gerardo Tencio, Junta Nacional de Ferias
• Raquel Hernández, gobierno local Santa Ana
• Productora agrícola
• Moderadores: Faviana Scorza, Feria Verde, y João Intini, representante latinoamericano de FAO
© 2024 Universidad de Costa Rica - Tel. 2511-4000. Aviso Legal. Última actualización: noviembre, 2024