Saltar Navegación
Jornadas:

Ferias del agricultor y mercados locales: aliados de la seguridad alimentaria y nutricional

 El evento es una celebración del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre) La actividad es …
Categoría: Trabajo Comunal Universitario
miércoles 16 de octubre, 9:00 a. m.

Asistencia: presencial

El evento es una celebración del Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre)

La actividad es organizada por el trabajo comunal universitario TC-691 "Tropicalización de la tecnología", la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO Costa Rica), la Escuela de Nutrición y la Comisión Institucional de Seguridad Alimentaria y Nutricional (CISAN).

Con el apoyo de la Vicerrectoría de Acción Social, la Facultad de Ciencias Agroalimentarias y la Escuela de Ingeniería Eléctrica.


Público: Todo público
Costo: sin costo para el participante
Lugar: Auditorio Emma Gamboa de la Facultad de Educación
Organiza: Escuela de Ingeniería Eléctrica, Escuela de Nutrición
Colabora: Escuela de Nutrición, Comisión Institucional de Seguridad Alimentaria y Nutricional (CISAN)
Participantes:

Palabras de bienvenida
•⁠  ⁠Ana Cristina Quesada, TCU VAS
•⁠  ⁠⁠Andrea Padilla, representante FAO Costa Rica
•⁠  ⁠⁠Decano de la Facultad de Medicina / Directora Escuela de Nutrición (por confirmar)

Panel de personas expertas
•⁠  ⁠Marcela Dumani, Escuela de Nutrición
•⁠  ⁠⁠Enrique Montenegro, decano, Ciencias Agroalimentarias
•⁠  ⁠⁠Romano González, Escuela de Nutrición
•⁠  ⁠⁠Moderadora: Marianela Zúñiga

Presentación de proyecto De Feria
•⁠  ⁠Fabián Abarca, Escuela de Ingeniería Eléctrica

INTERMEDIO DE REFRIGERIO FRUTAL

Conversatorio
•⁠  ⁠Gerardo Tencio, Junta Nacional de Ferias
•⁠  ⁠⁠Raquel Hernández, gobierno local Santa Ana
•⁠  ⁠⁠Productora agrícola
•⁠  ⁠⁠Moderadores: Faviana Scorza, Feria Verde, y João Intini, representante latinoamericano de FAO



Regresar Arriba