Saltar Navegación
Presentación:

Noche de cultura china "Ecogastronomía china"

 Actividad con inscripción previa: https://forms.gle/BHzUJciHK8HcgjDa7 Fecha: 20 de …
Categoría: General
Inscripción antes del 18 de setiembre

Asistencia: presencial

Actividad con inscripción previa: https://forms.gle/BHzUJciHK8HcgjDa7

Fecha: 20 de setiembre, 6:00 p. m.


Lugar: Costado oeste de la Escuela de Arquitectura en el Instituto Confucio.
Organiza: Instituto Confucio
Participantes:

Dra. María Patricia Sánchez Trejos

Trabaja como líder del Convivium slow food San José de Costa Rica, en alianza con el CeNAT Programa Agromática, seguridad alimentaria y slow food. Por medio de altas tecnologías de información y comunicación, se integra una investigación multidisciplinaria, que estudia los productos, sus orígenes, se desarrollan pliegos de condiciones técnicos y auditorias medioambientales, para fomentar signos distintivos como la Denominación de origen, la indicación geográfica y muchos otros que premian la calidad sobre la cantidad.



Regresar Arriba