Nuestro país cuenta con una riqueza en biodiversidad alimentaria. La Estación Biológica Tropical La Gamba, con el apoyo de investigadores de la Universidad Wien de Austria, se complacen en presentar una publicación de gran valor científico y cultural sobre plantas de alto valor nutricional y disponibles en los trópicos húmedos de Costa Rica.
Cupo limitado.
Fecha límite para inscribirse: viernes 14 de junio, al siguiente elace: https://forms.gle/BKkSgACmxta6pqPz9
Mas información
https://nutricion.ucr.ac.cr/wp-content/uploads/2024/06/Invitacion-y-formulario-de-participacion-Semana-Gastronomia-S.pdf
En esta ocasión el Programa de Educación Continua (ED-544) articula en la celebración a los siguientes proyectos que trabajan desde la Acción Social, Investigación y Docencia, para el bienestar de la sociedad
Fecha: viernes 21 de junio, de 9:00 a 11:00 a. m.
Presentación general de la obra a cargo de sus Coautores/Editores: Ramón Enguídanos Requena y Anton Weissenhofer (Universidad Wien). Comentaristas: MSc. Guido Barrientos y M.Sc. Patricia Sedó Masís.
Sus editores, Ramón Enguidanos Requena y Anton Weissenhofer, docentes en la Universidad Wien, comparten la coautoría con Heiner Acevedo Mairena, Wendy Barrantes Ramírez, Marcela Dumani Echandi (Escuela de Nutrición UCR), Werner Huber, Andrea Ruíz Hidalgo, Daniel Schaber, Wolfgang Wanek y Anton Weber. Ilustraciones de Raquel Mora.
© 2024 Universidad de Costa Rica - Tel. 2511-4000. Aviso Legal. Última actualización: diciembre, 2024