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Conversatorio:

Conversatorio: "Cultura, mercados locales agroecológicos y gastronomía",

  Cupo limitado, inscripciones, al formulario antes del viernes 14 de junio: …
Categoría: Extensión Docente
Cupo limitado, inscripciones, al formulario antes del viernes 14 de junio: https://forms.gle/BKkSgACmxta6pqPz9

Cupo limitado, inscripciones, al formulario antes del viernes 14 de junio: https://forms.gle/BKkSgACmxta6pqPz9

Mas información
https://nutricion.ucr.ac.cr/wp-content/uploads/2024/06/Invitacion-y-formulario-de-participacion-Semana-Gastronomia-S.pdf 

En esta ocasión el  Programa de Educación Continua (ED-544) articula en la celebración a los siguientes proyectos que trabajan desde la Acción Social, Investigación y Docencia, para el bienestar de la sociedad

  • EC-436 Tradiciones alimentarias y cocina patrimonial de Costa Rica
  • ED-3593 IX Congreso Latinoamericano de Agroecología, Diversidad biocultural para la salud de las comunidades y los ecosistemas
  • TCU-486 Contribución a la conservación y revitalización de la cocina costarricense
  • ED-1600 PREANU Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario

Lugar:martes 18 de junio, de 8:30 a 11:30 a. m.


Lugar: Mini auditorio de la Escuela de Nutrición, UCR.
Organiza: Escuela de Nutrición
Colabora: Actividad en el marco del Día Mundial de la Gastronomía Sostenible 2024
Participantes:

La Comisión Institucional de Seguridad Alimentaria y Nutricional de la UCR y la Red de Agroecología de Costa Rica les invitan al Conversatorio: "Cultura, mercados locales agroecológicos y gastronomía", en el marco del Día Mundial de la Gastronomía Sostenible con la participación del COSAN de Santa Ana y el Mercadito Azul. En el evento se presentará material audiovisual que nos hace un llamado a pensar sobre los mercados agroecológicos del país para tener acceso a alimentos saludables y sostenibles.

  • M.Sc. Patricia Sedó Masís: Alimentación y cultura: acciones para la investigación y difusión sobre la cocina patrimonial de Costa Rica. 
  • Lic. Karina Alpízar Álvarez: “Nuestros frijoles”. Resultados de un trabajo final de graduación de la ENu.
  • Marianela Zúñiga Escobar Ph.D:“Mercados alternativos agroecológicos, soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional. Presentación de dos producciones audiovisuales sobre Mercados Locales Agroecológicos. Coordina:
  • Mag. Euda Morales: Reflexiones finales.


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