Saltar Navegación
Taller:

Taller presencial: preparaciones ricas y nutritivas al alcance de la mano.

 El PREANU les invita a participar de este taller en  el cual se van a compartir ideas para …
Categoría: Cursos
Fecha límite para inscripciones: 4 de marzo

El PREANU les invita a participar de este taller en  el cual se van a compartir ideas para la modificación de las preparaciones que se consumen habitualmente en el hogar, de manera tal que tengan un mejor aporte nutricional y por tanto un impacto positivo en la alimentación.

El taller se realizará en dos sesiones. En la primera   se trabajará respecto a los cambios, ya sea en ingredientes o técnica culinaria, que favorecen las características nutricionales de una preparación y en la segunda sesión se tendrá una experiencia práctica en el Laboratorio de Alimentos.
 

Fecha y horarios:
 martes 5 de marzo de 9:00 a 11:30 a. m.

 jueves 7 de marzo de 8:00 a. m. a 12:00 m.

Para más información e inscripciones, puede comunicarse al 2511-2166


Costo: ¢15 300 ivai
Organiza: Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) de la Escuela de Nutrición

Regresar Arriba