La Biblioteca de Ciencias Agroalimentarias le invita a celebrar la Semana Internacional del Café "Aromas y granos para aprender" en conmemoración del Día Internacional del Café.
Charlas:
Tema: Análisis de la expansión de los granos de café durante el tueste
Expositor: Guillermo Vargas Elías
Lunes 2 de octubre
Hora: 10:00 a. m.
Tema:¿Cómo almacenar adecuadamente el café tostado en casa?
Expositor: Guillermo Vargas Elíasas
Lunes 2 de octubre
Hora: 2:00 p. m.
Tema:¿Se puede consumir la cáscara del fruto de café?
Expositor: Roy Gamboa Fuentes
Martes 3 de octubre
Hora: 10:00 a. m.
Tema: ¿Cómo secar los granos de cacao artificialmente?
Expositor: Bryan Badilla Mena
Martes 3 de octubre
Hora: 2:00 p. m.
Tema: ¿Se puede usar un tostador de café para los granos de cacao?
Expositora: Allison Pérez
Miércoles 4 de octubre
Hora: 10:00 a. m.
Tema: Aplicaciones loT en la conservación de granos de café
Expositora:Stephanie Peraza Alpízar
Miércoles 4 de octubre
Hora: 2:00 p. m.
Tema: ¿Cómo se calientan los granos cuando se tuestan?
Expositora: Kristal Cordero Zúñiga
Jueves 5 de octubre
Hora: 10:00 a. m.
Tema: Mi experiencia en la transformación de café oro a café tostado
Expositor: Christopher Jiménez Castro
Jueves 5 de octubre
Hora: 2:00 p. m.
Tema: ¿Cuánto tiempo tarda en equilibrarse el café recién tostado?
Expositor: José María Gómez Mora
Viernes 6 de octubre
Hora: 10:00 a. m.
Tema: Modelación del perfil de temperatura en el interior del tostador
Expositor: Oscar Durán Gamboa
Viernes 6 de octubre
Hora: 2:00 p. m.
Más información en: 65139ab296b96machote-solicitud-ucrinforma.docx
© 2024 Universidad de Costa Rica - Tel. 2511-4000. Aviso Legal. Última actualización: noviembre, 2024