Agradecemos la confirmación de su participación, así como para poder planificar el refrigerio, por favor inscríbase en el siguiente enlace: https://forms.gle/7DYntMARL2QLnn4Q9
Conociendo proyectos ENU:
-Disponibilidad de información sobre composición nutricional de alimentos en Costa Rica mediante bases de datos
-Plataforma virtual educativa póngale vida: retos para la prevención de la obesidad infantil
-Promoción del consumo de frijoles: integrando las áreas sustantivas para fortalecer la seguridad alimentaria y nutricional
Maf. Karol Madriz Morales, integrante CIGA, Guías Alimentarias Ministerio de Salud
Mag. Cindy Hidalgo Víquez, docente, Escuela de Nutrición Universidad de Costa Rica
Mag. Rocío González Urrutia, docente, Escuela de Nutrición Universidad de Costa Rica
Ph. D. Marcela Dumani Echandi, docente, Escuela de Nutrición Universidad de Costa Rica
© 2024 Universidad de Costa Rica - Tel. 2511-4000. Aviso Legal. Última actualización: diciembre, 2024