Saltar Navegación
Charla:

Tostado del café y cacao: implicaciones en el procesamiento agrícola y calidad de los granos

 La idea es dar a conocer el quehacer del centro y su relación con la seguridad …
Categoría: Ciencias Agroalimentarias
Martes 30 de agosto, 3:00 p. m.

La idea es dar a conocer el quehacer del centro y su relación con la seguridad alimentaria. 

 


Lugar: Plataforma Zoom: https://udecr.zoom.us/j/85276580850?pwd=R0UwdW9WeFJidWFPeFNGajRHS2s2UT09 ID de reunión: 852 7658 0850 Código de acceso: 046885 y Facebook del CIGRAS
Organiza: Centro de Investigación para Granos y Semillas (CIGRAS), Facultad de Ciencias Agroalimentarias
En el marco de: Ciclo de charlas virtuales en conmemoración del 50 aniversario del CIGRAS
Participantes:

Dr. Guillermo Vargas Elías



Regresar Arriba