Taller:
Aprendamos más sobre vitaminas, minerales y compuestos bioactivos: ¿Cuáles son sus funciones? y ¿Cómo aprovecharlos en la cocina?
Categoría: Servicios de saludFecha límite de inscripción: jueves 29 de julio, vía telefónica
Fechas del Taller: 30 de julio, 6 y 13 de agosto, de 2:00 a 3:30 p. m. (virtual)
Sesión 1: Vitaminas y sus funciones en el organismo. Sesión 2: Minerales ¿de donde vienen y porque son importantes?. Sesión 3: ¿Qué son los compuestos bioactivos? ¿Qué roles juegan en nuestra salud?
Público: Público en general interesado en conocer más sobre las funciones más importantes de estos componentes de los alimentos y como las diferentes técnicas culinarias influyen en su disponibilidad
Costo: ₡8.000 IVA incluido
Organiza: Escuela de Nutrición, Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU)