Saltar Navegación
Taller:

La alimentación tradicional costarricense: estrategia de revitalización

 Fecha de realización del Taller: Viernes 24 de mayo, 8:30 a. m. en el Aula 501 de la Sede de …
Categoría: Centros e Institutos
Fecha límite para confirmar asistencia: 22 de mayo al correo: cidicer@ucr.ac.cr

Fecha de realización del Taller: Viernes 24 de mayo, 8:30 a. m. en el Aula 501 de la Sede de Occidente


Público: Estudiantes y profesionales de múltiples disciplinas: agronomía, turismo, antropología, trabajo social, psicología, cocina, u otras, especialmente si existen vínculos de trabajo con comunidades o grupos
2511-9022 cidsbvlicer  @ucrusdi.ac.cr
facebook.com/CIDICER/
Organiza: Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER)
Colabora: Escuela de Nutrición y el Ministerio de Salud
Participantes:

M.Sc. Romano González Arce, profesor, Escuela de Nutrición 



Regresar Arriba