Ciclo de conferencias:
Jueves 1 de octubre
1:00 p. m. / Enfermedades metabólicas y su impacto en la productividad del ganado lechero. M.Sc. Jorge Ml. Sánchez, Ing. Alejandro Saborío.
2:00 p.m. / Caracterización de las principales materias primas y premezclas de uso en la alimentación animal en Costa Rica (características físicas, químicas y metales pesados). M.Sc. Lisbeth Mata, M.Sc. Johnny Villalobos.
Viernes 2 de octubre
8:00 a.m. / Calidad nutricional de los principales forrajes y subproductos agroindustriales utilizados en la alimentación de rumiantes en Costa Rica. M.Sc. Rodolfo Wing Ching; Ing. Adrián Martínez.
9:00 a. m. / Inocuidad en la producción de alimentos balanceados para animales (micotoxinas y antibióticos, microscopía de alimentos). Ph.D. Andrea Molina, Lic. Fabio Granados, Lic. Erick Villegas.
10:15 a. m. / Sistemas alternativos de producción: El caso de la producción orgánica, 10:15 a. m. Ing. Michael López.
11:15 am. / Factores nutricionales y ambientales que afectan la calidad del huevo de consumo nacional. Dra. Rebeca Zamora
1:00 p.m. /Control de calidad de alimentos balanceados: Situación actual y proyección futura. Ing. Mauricio Nájera
Más información en: 55e613e1e112codi.docx
© 2024 Universidad de Costa Rica - Tel. 2511-4000. Aviso Legal. Última actualización: noviembre, 2024