Saltar Navegación
Conversatorio:

Experiencias de vinculación Universidad-Empresa en el sector agroalimentario

Categoría: General
Miercoles 5 de noviembre, de 5:00 a 7:00 p. m.
Lugar: Miniauditorio, Escuela de Tecnología de Alimentos
Organiza: Escuela de Tecnología de Alimentos, Proinnova
En el marco de: Proyecto de Actualización Profesional
Participantes:

Dra. Olga Padilla Zakour, profesora e investigadora, Universidad Cornell, EE. UU.

Dra. María Elena Ibañez Ezequiel, profesora e investigadora, Institurto de Investigación en Ciencias de la Alimentación-
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CIAL-CSIC), España

Dra. Elba Cubero Castillo, profesora e investigadora, Escuela de Tecnología de Alimentos

Sr. Ricardo Pérez Barrantes, empresario, Empresa Helsar, Zarcero, Costa Rica

Dra. Marianela Cortés Muñoz, directora, PROINNOVA (moderadora)



Regresar Arriba